@PsyHaSTe
C# developer

Меньшее из зол: какого провайдера выбрать?

Собственно весь вопрос в тегах, есть на выбор 3 провайдера: билайн, мгтс и акадо. Сейчас подключено акадо. Хотел подключиться к билайну, но они уже 2 недели (с 13 числа подана заявка) морозят меня, что там что-то у них не получается подключить. Что там может не получиться - обрудование новое со склада взять 5 секунд, если вдруг я оказался 25м абонентом, какие еще могли проблемы возникнуть - хз.

Вопрос - что посоветуете? Стоит ли переходить на билайн (особенно ввиду последних радостей)? МГТС афайк вообще самый ужасный, или нет?
  • Вопрос задан
  • 825 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SerMelipharo
По ссылке — мобильный билайн, а не домашний.

В целом — непредсказуемо. Никто не знает, когда на вашем адресе какой провайдер последний раз обновлял и обслуживал своё оборудование. В одном районе в трёх соседних домах могут быть три разных человека, каждый из которых будет жаловаться на разных провайдеров. У билайна видимо действительно свитч заполнился, судя по вашему описанию, влом новый цеплять (а это не схватить со склада, а выписать, зарегистрировать и пр. пр.).

Вот именно из перечисленных для меня наоборот МГТС — самый неужасный. По крайней мере так — в моём районе. Несколько лет слышу негативные отзывы от владельцев Акадо и Корбины Билайна, а МГТСники пользуются и всё. Правда и блокировки к ним вроде как быстрее всех приходят.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы