Билайн прибрал все лазейки на тарифе и теперь нельзя без ограничений пользоваться соц.сетями ,смотреть и качать видео с ютуба при помощи впн.
ВОПРОС ЗНАТОКИ , как сделать так чтобы они не видели что работает впн? (Я не особо шарю, точнее совсем практически сорян)
Билайн+Андроид.
Есть билайн проводной (домашняя сеть, домашний WiFi)), а есть мобильный.
Есть ограничения по трафику (цена итд) , а есть ограничения по доступности (YouTube итд).
Из Вашего вопроса непонятно о чем идёт речь.
Когда говорите, что убрал все лазейки, неплохо бы привести хоть одну, которой пользовались..
VPN бывают разные. Каким пользовались?
А при желании, провайдер всегда поймёт, что работает vpn..
Бесплатная работа соцсетей никак не связана с работой VPN. Соцсети и другие сетевые сервисы были бесплатны (в рамках стандартного тарифа или дополнительных услуг) только при доступе к ним мимо VPN.
SunTechnik, в общем: на сотовой связи есть тариф UP с помощником(один из них дает возможность просматривать ютуб безлимитно) и вот недавно появилась оговорка , что эта функция не действует при использовании ВПН.
т. е. При вкл. ВПН начинает хавать трафик.
За соц. Сети я указал к общей ситуации, т.к. ранее до этих изменений всех можно было слушать, качать музыку и видео тоже не тратив трафик, а сейчас появилась оговорка "только на отправку СМС и просмотр ленты)
Ты определись с тем, что ты хочешь, работать с соцсетями через VPN или получить халявный к ним доступ?Ибо одно противоречит другому. И скрытие факта наличия VPN никак не поможет (хотя это и возможно), ибо весь трафик для провайдера будет выглядеть как шифрованный поток данных к удаленному хосту, и что там внутри он не знает.
Суть не в соц. Сетях
За соц. Сети я указал для понимания общей картины т.к. ранее до этих изменений всех можно было слушать, качать музыку и видео тоже не тратив трафик, а сейчас появилась оговорка "только на отправку СМС и просмотр ленты)
Суть в том, что без впн при скачивании видео с ютуба нет скорости (а сотовый оператор дает безлимит на ютуб)
Но при вкл. Впн скорость скачивания отличная , но и трафик улетает.
Вопрос том:можно ли сделать так , чтобы трафик не улетал при вкл. Впн.
Вопрос том:можно ли сделать так , чтобы трафик не улетал при вкл. Впн.
Именно на этот вопрос я и ответил, подразумеваю под соцсетями любой тип трафика, на который провайдер даёт безлимитный трафик. Сама суть VPN в том, что никто кроме админа VPN сервера и клиента, в т.ч. провайдер не знает какой трафик внутри. Поэтому никаких лазеек в данном случае нет.
Тут поможет программа ByeDPIAndroid. Только РКН периодически блокирует её работу, вероятно придётся погуглить рабочие настройки.
Зато будет трафик идти напрямую к серверам гугл и ускорится "замедленный" ютуб.