Где взять облачное хранилище для хранения файлов веб-приложения?
У меня есть веб-сервис. У него аплоадов от клиентов переваливает за 4 ТБ. Не буду рассказывать как это организовано сейчас, потому что стыдно)
Мне нужно размещение в облаке. Выделеные сервера мне не подходят, так как не очень я хочу за железом смотреть, переживать за него, а потом еще и решать проблемы с ним. Хочу облако. Сумма денег не критично, главное что бы хоть 5ГБ для теста давали фрии. С амазон с3 у нас как то отношения незавязались. По факту иду аналог. Нужно что бы я могу по api с хорошей скорость лить файлы, а потом их от туда вытягивать, т.е не просто скачвать а и иметь прямую ссылку на файл, что бы я ним мог делать что угодно.
Больше всего интересует специализированный сервис. Посоветуйте что то.
Просьба не предлагать VPS и прочьи виртуалки в облаке. Я сижу на DigitalOcean и проблема как раз в том, что машина у них есть максимум на 640 ГБ. Мне надо больше, но даже дело не в этом. Там цена в месяц 640 долларов и такая цена из за оч хорошего проца и кучи опперативы, но мне здесь нужно платить за место и канал связи. ПОэтому такой вариант не подойдет. Желательно западный сервис, так как основная масса клиентов это америка, британия.
dimonchik2013: может быть, но у Azure есть bizspark, думаю случай автора под это как раз попадает, а там бесплатный azure на 5-7 т.р. в месяц в течении нескольких лет.
Мне в домашних условия не нужно. Мне нужно где то в Лондоне его разместить и с очень и очень хорошим каналом связи. "- Может оказаться дороговатым, зато свое и "навсегда". Навсегда это врядли