Как вывести деньги с Freelancer.com и не быть заблокированым?
Добрый день! Выполнил первый более-менее серьёзный проект, получил сумму в 100 евро. Планирую вывести на карточку. Читая предыдущие ответы, понял, что могут заблокировать аккаунт для верификация и пройти её будет проблематично(для СНГ).
Так вот, собственно вопросы:
Через какую систему удобнее вывести на банковскую карточку сбербанка?
Как верифицировать аккаунт в случае блокировки с учётом того, что нет даже загранпаспорта и прав(мне 17)?
timurkin: прошелся поиском по вашему вопросу ни 16, ни шестнадцать найти не смог.
Ну если вам 17 то сходите получите права или загран дело не хитрое и делают сейчас быстро.
Мне кажется можно отлично и обычным паспортом верифицироваться.
Пума Тайланд: https://www.freelancer.com/about/terms - 3 пункт.
Если бы всё было так просто - на права учусь в данный момент, но получить смогу только через полгода, на своё 18-летие. Загран(в силу обстоятельств) не могу оформить.
На самом деле, это и является главным вопрос - можно ли верифицировать свои паспортом, потому что, судя по многим отзывам, российские документы почему-то не принимают. Может получиться так, что после запроса средств мой аккаунт заблокируют и потом не факт, что вернут в прежнее состояние :)
timurkin: то есть вы считаете что я должен был прочитать какую то статью по ссылке которую вы не дали, но потом сослались в комментарии, что я прочитал её между строк?
Почему через полгода то ?
Какие могут быть обстоятельства чтобы за неделю две не получить загран?
Пума Тайланд: да я просто для подтверждения моих слов о возрасте скинул ссылку.
Потому что согласно законодательству РФ управлять легковым ТС может только лицо, достигшее 18-летия, соответственно права я смогу получить только после дня рождения при наличии экзаменационных листов.
В моём городе загран невозможно получить, надо ехать в соседний и ждать около месяца.