Wayfinder: как правильно отобразить меню второго-третьего уровня?
Добрый день!
Никак не могу разобраться с Wayfinder для modx revo. У меня дерево ресурсов с одиночной или двойной вложенностью. И есть меню с разделением разных уровней вложенности по разным частям страницы. Примерный вид структуры такой:
1. О компании
1.1. Филиалы
1.1.1.В Москве
1.1.2.В Питере
1.1.3.В Бангкоке
1.2. Контакты
1.2.1. Отдел маркетинга
1.2.2. Руководство
1.2.3. Отдел закупок
2. Наши товары
И т.д.
Для вывода верхнего меню мне достаточно конструкции вида [[Wayfinder? &level=`1`]]
Теперь мне надо в другом блоке выводить только пункты меню второго уровня, принадлежащие активному пункту первго уровня. Я создаю конструкцию вида [[Wayfinder? &startId=`[[*Id]]`&level=`2`&hideSubMenus='1']]
В этом случае я получаю пункты меню и первого и второго уровня. Не то. Как то можно указать, чтобы отображались только подменю от выбранного пункта?
MODX Ambassador России, самозванный БЭМ-евангелист
Если я правильно понял (очень туманно расписано то, чем отличается получаемый результат от желаемого), вам нужно указать во втором блоке в параметре &startId номер документа, соответствующего разделу «О компании», т. е., например, если он равен 14, то:
Я так и написал:
Теперь мне надо в другом блоке выводить только пункты меню второго уровня, принадлежащие активному пункту первго уровня. Я создаю конструкцию вида [[Wayfinder? &startId=`[[*Id]]`&level=`2`&hideSubMenus='1']]