Столкнулся с небольшой бытовой проблемой :). Вечерами не могу слушать громко музыку \ смотреть фильмы, дабы не будить жильцов. Вывод напрашивается — слушай звук через наушники. В принципе самое логичное, но всё что у меня есть — обычные 3.5 наушники от смартфона, с довольно коротким проводом, а единственный 3.5 разъем находится на моем системном блоке, задвинутом под стол. Иначе говоря — нормально на диванчике перед монитором не откинуться xD.
И вот в голову пришла идея — а нет ли приложения для Android (ну и соответственно какого-то сервера для ПК), которое позволило бы транслировать аудио с ПК, прямо на смартфон допустим по Wi-FI, чтобы я мог подключить наушники к телефону, и наслаждаться на моем диванчике?)
Костыль какой-то конечно, но может кто-то подскажет чего :D.
Вчера только занимался поиском решения.
Перепробовал несколько. Часто задержка слишком большая.
Остановился на SoundWire. Задержку можно уменьшить настройкой размера буфера.
По приложениям не подскажу.
Можно попробовать сделать радиостанцию на ПК, допустим при помощи Shoutcast, а на Android установить Winamp и слушать станцию.
netmaniac можно воспользоваться WIFI Android-PC пультом Alukardd на радиостанцию звук можно подать откуда угодно(фильм, приложение), установив Virtual Audio cable