Как правильно перенести данные с сервера Hetzner на ПК?
Добрый день
Арендую сервер у Hetzner, на нем расположен сайт необходимости в котором сейчас нет. Поэтому хочу перенести все данные с сервера на ПК, что бы при необходимости запустить сайт вновь. Из данных там таблицы sql, ffmpeg, исходные видеофайлы, картинки и файлы движка. По объему где-то 1.5 тб. Как грамотно всё это перенести, что бы в последствии данными можно было воспользоваться?
Не могли бы вы вкратце описать или дать ссылку на инструкцию, как всё это сделать. Через панель Хетзнера такой бэкап не предусмотрен или я не вижу этой функции. Получается делать нужно вручную, но я не знаю как
Благодарю за помощь
Мне почему то казалось, что все несколько сложнее. Думал что базу нужно как-то отдельно бэкапить и копировать, файлы отдельно, конфиги каким-то тоже определенным образом. Спасибо за помощь
Тогда где можно посмотреть и записать настройки сервера, что бы после было понятно как это всё восстанавливать и на какую систему ставить? Или можно как-нибудь бэкапнуть всё так, что бы не зависеть в последующем от настроек сервера?