@antiblef

Как сделать закрытый сервис вопросов и ответов?

Добрый день, появилась необходимость сделать сервис вопросов и ответов на предприятии чисто для персонала. Поэтому сервис должен быть полностью закрыт от индексации, от просмотра не зарегистрированным пользователям.

Т.е. человек попадая на сайт видит только поле авторизации и при авторизации ему открывается сайт полностью и он может взаимодействовать с ним.

Очень нравится скрипт question2answer, но там кажется так нельзя сделать, чтобы сайт был закрытый. Может у кого-то есть еще интересные решения где легко можно закрыть контент от не зарегистрированных пользователей?

Желательно еще возможность закрыть регистрацию пользователя, чтобы можно было зарегистрировать пользователя только через админку.

Буду очень благодарен, если поможете решить данный вопрос...
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
Алгоритм следующий:
1. Делаете сервис вопросов и ответов.
2. Делаете для всех неавторизованных пользователей редирект со всех страниц на форму входа.
3. По вкусу добавляете robots.txt
4. Profit!

Если какой-то из шагов алгоритма представляет сложность, есть альтернативный алгоритм:
1. Обращаетесь к профессионалам.
2. Profit!
Ответ написан
trevoga_su
@trevoga_su
но там кажется так нельзя сделать, чтобы сайт был закрытый. Может у кого-то есть еще интересные решения где легко можно закрыть контент от не зарегистрированных пользователей?

if (empty($_COOKIE['auth'])) header('Location: /');

почитайте хотя бы одну книжку..
Ответ написан
Комментировать
@Ocervi
ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=347
ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=350
ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=358
ruseller.com/lessons.php?rub=37&id=369
Всё просто и доступно, и регистрация, и авторизация, и закрытие доступа незарегистрированным пользователям... как сделаете, добавьте пару полей для вопросов и ответов
Ответ написан
Комментировать
Evg
@Evg
Поведенческие факторы...
Вы можете воспользоваться большинство скриптов на самом деле.

https://toxu.ru/t/kak-ya-mogu-sozdat-chastnoe-onla...

  • Duscourse
  • WeCenter
  • Talkyard

и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
27 апр. 2024, в 11:55
1000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:55
1500 руб./за проект
27 апр. 2024, в 11:52
12000 руб./за проект