Есть почти готовый сервис, который в пассиве может приносить доход (практически вообще без участия владельца). Назвал этот сервис "скриптом" потому что он не привязан к домену/серверу, и продаю по сути набор скриптов, дамп базы и мои услуги/знания. Скрипт на php/mysql + js/css и прочее. Посоветуйте место где можно продать почти готовый бизнес с легальным доходом (по законам РФ, по крайней мере), за серьёзные деньги, конечно ...
А почему бы самому не зарабатывать, зачем продавать? Запустите в работу этот сервис-скрипт-бизнес, соберите статистику по доходам и с этим идите продавать. Кому будет интересно, сами Вас найдут.
Не хватает навыков для ведения такого рода бизнеса. Вот например внятно не могу излагать мысли :)
Вариант "самому запустить" сейчас рассматривается как запасной если не найдётся покупателя.
Caravus: Для продажи, нужно убедить потенциального покупателя, что этот скрипт ему точно нужен и что купив его, он сможет на этом заработать. Какие аргументы для этого имеются?
Ну я могу устроить демонстрацию возможностей, человек увидит что это работает. После показа и объяснений - даже далёким от темы людям станет понятно что потенциал безграничный, стоит только немного вложиться в рекламу (и допиливание), чтобы первые люди попробовали ...