Всем привет. Столкнулся с проблемой: очень нужен старенький Oracle Application Server 10g Release 2 Forms & Reports Services 10.1.2.0.2 на платформе Linux x86 (32-bit) и пару патчей для него, но на edelivery нет.
Подскажите, может завалялось у кого?
Zerg89, софт бесплатный, но oracle закрыл ссылку для скачивания. На archive.org не нашёл, на торрентах по типу rutracker не нашёл. Остаётся только просить у тех, у кого остался этот софт, или же есть официальная поддержка My Oracle Support, у которой судя по всему можно запросить данный софт
pavelmon, а зачем настолько древнее искать, это попытка оживить какое-то легаси?
Ps если задача по моим интересам будет могу подключится к поиску, иначе врятли дальше буду загонятся(оживить какуюто онлайн игру которой фанатели многие ок, иначе без обид не интересто)
Zerg89, Это конечно то, но версия новая. Хотелось бы конкретно 10g Release 2 (10.1.2).
Эта ссылка кстати потом перекидывает на оракловское хранилище edelivery, но и там самая старая доступная версия - 10.1.3, не 2.
10.1.3 не совместима с переносимой версией.
pavelmon, в плане не переносима, я бы не был так уверен, на таких минорах редко вводят полноценный deprikated, чащe просто закрывают дыры в безопастности, конечно они могут вызвать несовместимость, но скорее на уровне запроса(компанента частично) из-за закрытия дыры, чем на уровне всей базы