Всем привет. Столкнулся с проблемой: очень нужен старенький Oracle Application Server 10g Release 2 Forms & Reports Services 10.1.2.0.2 на платформе Linux x86 (32-bit) и пару патчей для него, но на edelivery нет.
Zerg89, софт бесплатный, но oracle закрыл ссылку для скачивания. На archive.org не нашёл, на торрентах по типу rutracker не нашёл. Остаётся только просить у тех, у кого остался этот софт, или же есть официальная поддержка My Oracle Support, у которой судя по всему можно запросить данный софт
pavelmon, а зачем настолько древнее искать, это попытка оживить какое-то легаси?
Ps если задача по моим интересам будет могу подключится к поиску, иначе врятли дальше буду загонятся(оживить какуюто онлайн игру которой фанатели многие ок, иначе без обид не интересто)
Zerg89, Это конечно то, но версия новая. Хотелось бы конкретно 10g Release 2 (10.1.2).
Эта ссылка кстати потом перекидывает на оракловское хранилище edelivery, но и там самая старая доступная версия - 10.1.3, не 2.
10.1.3 не совместима с переносимой версией.
pavelmon, в плане не переносима, я бы не был так уверен, на таких минорах редко вводят полноценный deprikated, чащe просто закрывают дыры в безопастности, конечно они могут вызвать несовместимость, но скорее на уровне запроса(компанента частично) из-за закрытия дыры, чем на уровне всей базы
Oracle официально убрал ссылки с eDelivery. Скачивание образов с посторонних ресурсов нарушает лицензионное соглашение. Единственный безопасный путь для бизнеса - официальное обращение к вендору через саппорт-канал.