Woocomerce как площадка для построения интернет-магазиина?
Здравствуйте дорогие коллеги, похожая тема обсуждалась но каких то конкретных выводов не сделал и не определился раньше, цель вопроса такова, ко мне обратился заказчик с ну очень скромным бюджетом создать интернет магазин, я работаю с Wordpress уже давно и отлично знаю ее, но плагин Woocomerce не использовал так как не было надобности, что вы скажете по этому вопросу стоит или не стоит и взять другую систему?
магазин рассчитан на обьем товаров 1500-3000? я знаю что раньше когда интересовался Woocomerce был еще сыроват но стого времени уже гдет полтора года прошло!
Woocomerce сейчас уже довольно гибкий и стабильный в работе, есть куча плагинов. Так же "из коробки" там идет достаточно функционала (думаю не меньше чем в том же opencart).
Пащук Илья: Товар это тот же post, думаю 2000 товаров будут спокойно работать на обычном хостинге. Ну если конечно не будет кучи дополнительных модулей.
С темизацией немножко придется разобраться. Woocomerce с версии 2.х изменил структуру шаблонов. Там сейчас много чего выводится через do_action.
Я рекомендую любое коробочное решение, которое только интернет-магазин, то есть не надстройка над движком. Тот же opencart бесплатный клиенту скорее всего подойдет гораздо лучше.
Как вариант обдумывал, но как на меня что то у меня меня мнение что он не достаточно гибок разработке) я никогда не впиливал на его дизайн, по срокам у меня есть неделя на дизайн и разработку с установку, по вордпресу легко, а вот по опенкарт, хз) в чем будут минусы Woocomerce, учитывая что серв достаточно произодителен под хост?