@AlexRipka

Как сделать задержку до полной загрузки HTTP ответа?

Плдскажите как решить проблемму:
Если не добавлять "этап 2" то не дожидаясь загрузки овтета он записуется сразу в буфер, и вмест полной страницы получается то что успело загрузиться в малый промежуток времени.

Как сделать проверку полной загрузки ответа на GET запрос без sleep()?его я использовал для того что бы страница успевала загрузиься за 1 секунду

1. sock.send("GET / HTTP/1.0\r\n\ Host:"+HOST+"\r\n User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:38.0) Gecko/20100101 Firefox/38.0\r\n Accept-Encoding: gzip\r\n Accept: text/html\r\n Connection: Close\r\n\r\n")
2. #time.sleep(1)
3. data = (sock.recv(2048000))
4. print(data)
  • Вопрос задан
  • 508 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Scorpi
@Scorpi
Вы не правильно подошли к проблеме.
Я хоть на Python и не писал, но думаю там так-же как и везде надо просто делать sock.recv до тех пор пока не получите всю страницу. И неужели там нет нормальных средств для работы с HTTP?
Ответ написан
el777
@el777
Все, что вам нужно: Python Requests
Быстро, просто, эффективно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы