llgruff
@llgruff
Scala

Как добавить условие на «статус» и «видимость» страниц WordPress?

В WordPress для записей и страниц есть 3 статуса: опубликовано, на утверждении, черновик; и 3 видимости: открыто, защищено паролем и личное.
К сайту подключены Google Analytics и Яндекс Метрика.
Я использую несколько личных страниц, к которым постоянно стучатся Google и Яндекс, и естественно получают в ответ 404.

Как через functions.php правильно записать условие на проверку статуса и видимости, наподобие
if($post_status == 'private') { 
    wp_dequeue_script(  ); 
    remove_action(  ); 
}

Спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 808 просмотров
Решения вопроса 2
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Работа с записями Wordpress
Внизу список функций.
Ответ написан
Комментировать
llgruff
@llgruff Автор вопроса
Scala
Ответ:
if( get_post_status( $post->ID ) == 'private') {
    echo "<!-- Disable Site Tracking --> \n";
} else {
    // вызов аналитики
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы