Какую периодику читает Хабрасообщество?

Собственно, какие журналы/издания читаете (онлайн журналы, рассылка, подписка на печатные издания)
  • Вопрос задан
  • 2961 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 14
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Никакую. Почитываю хабр, да в трекер на паре специфичных ресурсах иногда заглядываю.
Ответ написан
Комментировать
v0rtex
@v0rtex
Копипастю из Google Reader

1) 4pda
2) exler
3) ixbt
4) droidnews
5) mobile-review
6) droider
7) nomobile
8) ru_auto
9) keddr
10) kinogavno.com
11) Навальный (lj)
12) Цукерберг Позвонит
Ответ написан
Комментировать
ryo_oh_ki
@ryo_oh_ki
Разработчик ПО
Бумажные «Системный Администратор» ( www.samag.ru/ ) и 'Linux Format" ( www.linuxformat.ru/ ).
Ответ написан
Комментировать
curlydevil
@curlydevil
itc, 4pda, compulenta, engadget…
Ответ написан
Комментировать
doob
@doob
roem.ru, addmeto.cc, theverge.com и с недавнего времени itc.ua

проглядываю mashable.com, makeuseof.com, engadget.com
Ответ написан
Комментировать
Akson87
@Akson87
на 3dnews.ru новости читаю
Ответ написан
Комментировать
fenst
@fenst
из электронного: Хакер — Новости, Разные блоги Яндекса и Гугла
Из почти бумажного — RSS-ленту jurnalik.ru со свежими Chip, Хакер, LAN и периодически парочкой других
Из совсем бумажного ничего, ибо неудобно
Ответ написан
Комментировать
@3dm
баш, ixbt
Ответ написан
Комментировать
@sparhawk
Opennet, Habrahabr, корпоративные ресурсы. Для общего развития почитываю рекомендованные GReader блоги по программированию (Алёна C++, not-a-kernel-guy, Depeen C++, ru_programming) и новости. Также Theory & Practice, afisha.ru для организации досуга.
Ответ написан
Комментировать
dnska
@dnska
одмин
Популярная механика
Что нового в науке и технике
Ответ написан
Комментировать
А esquire канает?

Кроме него ещё компьютерру, ixbt и мембрану.
Ответ написан
Комментировать
OlegTar
@OlegTar
программист .NET, Javascript, Perl
Хакер, из rss — Русский Перл.
Ответ написан
Комментировать
FanKiLL
@FanKiLL
addmeto.cc
net.tutsplus.com
Подписан на рассылку, чтоб быть вкурсе что происходит в этой области.
ruby weekly
python weekly
Ответ написан
Комментировать
@voidMan
не совсем издание, но читаю постоянно — Zite :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы