Где лучше всего купить Lenovo Thinkpad t430? (в Украине /из Украины)?

Думал, выбирал и решил таки остановится на даном ноуте. Подскажите пожайлуста где лучше всего в Украине (из Украины) его купить?

Интересует комплектация с экраном 1600х900, 8гб памяти, и 9cell батареей.
  • Вопрос задан
  • 4470 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dude_sam
@dude_sam
BI Developer
Насчет «в Украине» не знаю… но «из» могу предложить покупку на официальном сайте lenovo в США, сами соберете конфигуратором нужную комплектацию (имхо память купите у себя на месте или на Amazon, так же как и ssd — думаю нужная вещь для такой мощной машины).
Доставите любым посредником (shipito, shopfans,polar) на выбор.
Из минусов — отсутствие национальных символов. Ну, и вилка американского образца.
Ответ написан
Stvad
@Stvad Автор вопроса
проблема такого варианта в том, что желаемая конфигурация значительно превышает необлагаемый налогами максимум (~300$ насколько я помню). А занижать декларируемую цену до этих пределов — как-то стремно (особенно учитывая что таможня может сделать «переоцеку» по своим прайсам). А налог, насколько я помню, составляет около 30% при таких раскладах. В общем как-то уныло получается…
Ответ написан
Tremax
@Tremax
Если будете заказывать за границей, можно растаможить за 10% от суммы товара(есть перечень товаров, за которые возьмутся, ноутбук входит в этот перечень) в Украине, через компанию meest.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы