Во многих иностранных вузах есть бесплатная магистратура для иностранных студентов, но она именно локальная. Интересует такой вопрос, есть ли какой нибудь иностранный вуз, в котором можно проходить обучение бесплатно и дистанционно. В конце обучение в котором, я получаю диплом.
Владимир Голубь: 10-20 часов в неделю. может больше может меньше - в зависимости от вашего скилла. Лекций там обычно 40 минут, но есть и 60-80 минутные. Плюс дополнительно есть записи разбора занятий лаборантами. Эдакие семинары. И еще пояснения профессора по заданиям.
Т.е. именно на видео-часть от 2 до 4 часов. Ну а потом само написание программы.
Владимир Голубь: 9 сегментов. Т.е. минимум 9 недель. Но так как бывают перерывы, то может быть больше. Мне кажется он раньше был рассчитан на 12 недель.
НУ это зависит от вашего стиля и доступного времени. Можно разбиваться все на равные куски А можно "махом" за выходные делать. Главное что необходимо сдать задание до дедлайна. Когда я подписался на курс то он был self-pased, а поэтому дедлайны были достаточно мягкие.