Roman: я кинул демо. там при нажатии допустим на контакты он перематывает в конец страницы на контакты(на якорь)я когда тему закинул ссылки другие естественно были
и там не было якорей этих. нажимая в меню на контакты он переходит на СТРАНИЦУ контактов а не перематывает вот как мне получить эти якоря?
Roman: там было два файла демо и темс.демо почему то не ставится.я указваю ссылку он пишет приянто и демо не появлется оптмоу и хочу сам попробывать найти
squirtazzer: вот вы скрин сделали:
Внутри li есть элемент a
У него есть ссылка href
Наверное она вида #contact
Вот её и надо ввести в админке при настройке меню
squirtazzer: Если вы через импорт хотите, в папке с темой, которую вы скачали, должен быть специальный файл импорта. Его и надо вызвать в том месте, где вы последний скрин сделали.
Roman: файл импорта скачал,как его импортировать не могу понять.жму импорт фром файл-отрывается окошечка textarea и все.кидал туда ссылку урл на фал толку ноль пишет натсрйоки сохранены обвноялю ничгео не помнелось
Roman: вот что написано в ридми
Extract the zip file, import the "ta-pluton-demo.xml" file via Tools ・Import, and import the "ta-pluton-options.json" file via Theme Panel ・Import / Export.
как импортировать этот файл не пойму
squirtazzer: по поводу #contact:
Я написал для примера. Вы посмотреле как указано в li > a ? Потом Вы должны посмотреть какой id у того элемента к которому надо прокручивать. Вставьте тот id который есть на вашей действующей странице.
squirtazzer: про импорт:
Написано что надо подключить 2 файла. Первый который xml в админке Настройки > Импорт. Второй который json в Настройках темы > Импорт/Экспорт.