@pawwwloff

Как настроить отслеживание событий Google Analytics на сайте?

Пытаюсь настроить отслеживание события на сайте. В далеком прошлом уже получалось это сделать, но сейчас почему то не выходит... К сожалению задокументировать удачную попытку не хватило ума...
Итак, что мы имеем:
1) Настроенное событие в GA edbc4923a77b43818827a1783122a163.PNG

2) Код на нужной странице сайта
ga('send', 'event', 'FEEDBACK', 'FEEDBACK', 'submit', { 'hitCallback': function() {
                                                                                         console.log('ГОТОВО!');
                                                                                       }
});


Код отслеживания естественно подключен (К слову, электронная торговля отслеживается нормально).
Колбэк функция отрабатывает...
Может неправильно заведено событие в GA?
Вот сам сайт . Событие должно отрабатывать после отправки формы обратного звонка.
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
grimich
@grimich
Не забудьте отметить лучший ответ как решение
Привет
Ты используешь одновременно 2 кода - и Universal и Classic GA
foGFcbO.png

Сделай, чтобы код везде был одинаковый, universal. Всё про gaq.push и ga.js - удалить.
Сам евент отправляется ок. Его точно в GA нету?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы