Sargass
@Sargass

Массив подпапок — как?

Беру массив папок, из которых потом вытаскиваю кучу файлов, с которыми работаю.

opendir(DIR, "/log"); my @folders=grep{!/\./i} readdir(DIR); closedir(DIR);

А тут оказалось, что в директории /log мне не просто надо вытащить все файлы из подпапок, а из подподпапок. Т.е. /log/blablabla/blabla/файлы
При этом абсолютно путь дальше /log я указать не могу — он может меняться, а скрипт должен работать.
Не могу сообразить, как это грамотно написать — недавно начал постигать perl.
  • Вопрос задан
  • 2621 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
RomanoO
@RomanoO
Самая первая ссылка из гугла
Ответ написан
Sargass
@Sargass Автор вопроса
Сделал. Сделал проще.

opendir(DIR, "log"); my @logs=grep{!/^\.+?/i} readdir(DIR); closedir(DIR); foreach my $sub (@logs){ opendir(DIR, 'log'.$sub) or die "FATAL EPIC ERROR"; my @sub_logs = grep{!/^\.+?/i} readdir(DIR); print "LOG: $sub\n"; foreach my $subsub (@sub_logs) { print "\t$subsub"; } close DIR; }
Ответ написан
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
У меня в публикации статья про обработку архивов с вебкамер чистым bash'ем, может Вам поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы