Поррекомендуйте программу для учета заказов, товаров на складе, контроль денежных средств, отчет по прибыли?
Система должна отвечать следующим требованиям:
- чтобы программа работала через браузер (чтобы клиенты могли заходить в свой личный кабинет и видеть статус заказа)
- чтобы можно было установить на свой VDS
- чтобы была на русском
- чтобы можно было вносить изменения самостоятельно (т.е. программа с открытым исходным кодом)
- корректно считала склад и прибыль
- не SaaS
- желательно, чтобы была разработана на пхп
Список можно продолжать и продолжать, но вышеперечисленное - основа по требованиям к программе.
Заранее признателен за ответы!
Спасибо за ответ! А чтобы Вы порекомендовали, исходя из вышеперечисленных требований?
p.s.: просто CRM систем нагуглилось много, а Вы, как понимаю, в этом разбираетесь..
sasha300: Ну я знаю црм-ки, которые как сервисы, типа ammoCRM, bitrix24 и тому подобные.
Все они имею API(в основном для добавления заявок с онлайн форм и прочее), они, естественно, не с открытым кодом. Но это будет дешевле вам, чем писать свою с нуля.
Я, в основном, сейчас занимаюсь их разработкой, под разные нужды клиентов, и ценник приличный, начинается от 50 и выше. Я пишу на laravel, сейчас уже, 5. Срок начинается от 2 месяцев, отталкиваясь от тз.
Спасибо за ответ. Стоимость разработки приемлема, так как система разрабатывается для коммерческого использования + стабильная и грамотно продуманная логика в конечном счете во сто крат окупиться, но хочется найти уже готовый "велосипед", а не начинать с чистого листа.
sasha300: На мой взгляд - набор модулей + опытные специалисты достаточно быстро создадут такой проект.
Это будет не велосипед, а инструмент под проект:)