Как изменить php в wordpress, чтобы порядок выводов элементов был не по Алфавиту?

Здравствуйте. Помогите советом
Вот код вывода элементов
<div class="filter-wrap clearfix">
				<ul class="filter nav nav-pills clearfix">
					<li class="filter-label"><?php _e('Filter:', 'engine'); ?></li>
					<li class="active"><a href="#" data-filter="*"><?php _e('Все проекты', 'engine'); ?></a></li>	
					<?php if($terms) : foreach( $terms as $term ) : ?>	
					<li><a data-filter="<?php echo '.term-'.$term->term_id; ?>" href="#"><?php echo $term->name; ?></a></li>
					<?php endforeach; endif; ?> 
				</ul>
			</div>

Надо, чтобы он осуществлялся пусть Хотя бы по ID (группы). Это элементы типа рубрики поэтому думал реализовать через плагин My Category Order, но эти элементы в нем не отображаются. Будет здорово если подскажете как можно сделать так, чтобы в этом плагине отображались и данные элементы.

$terms берется из tax, а tax из engine_groups, а вот engine_groups - нашел в functions
register_taxonomy('engine_groups', array('engine_portfolio'), array(
    'hierarchical' => true,
    'labels' => $labels,
    'show_ui' => true,
    'query_var' => true,
    'rewrite' => array( 'slug' => 'group' ),
  ));
  • Вопрос задан
  • 2362 просмотра
Решения вопроса 1
Найдите в темплейте страницы код где создается(присваивается) $terms = ... и сделайте с ним что то похожее на
$args = array(
    'orderby'           => 'id', 
    'order'             => 'ASC'
);

$terms = get_terms('engine_groups', $args);


Подробнее о полях по которым возможна сортировка, и об направлении сортировки здесь и здесь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
я так понимаю это массив?
$terms
напишите свою сортировочную функцию, примените ее к массиву до вывода
php.net/manual/en/function.usort.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы