@zemelya_2014

На чем и в каком редакторе можно написать кроссплатформенное приложение?

Будущее приложение должно запускаться юзером как на десктопе (Windows, MacOs), так и на гаджетах под Android или Ios. В приложении должна быть возможной запись/чтение результатов реакций пользователя (в реальном времени каждые 0.1-5 сек, 15-20 значений каждая запись) в оффлайне в файл на стороне пользователя. Как лучше сделать?
  • Вопрос задан
  • 2291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Winner_DE
Блокнот не?
Ответ написан
Комментировать
@zemelya_2014 Автор вопроса
Блокнот да! Только HTML5 ограниченно работает с чтением -записью в файлы.
Ответ написан
Комментировать
1LactariuS
@1LactariuS
Посмотрите Qt, если вам так важна кроссплатформенность. Это в основном среда разработка на C++
https://en.wikipedia.org/wiki/Qt_%28software%29#Su...
doc.qt.io/QtSupportedPlatforms/index.html

Есть ещё Unity, который позволяет портировать приложения на всё, что только можно. Но он обычно используется для приложений с визуализацией (например, игр). Не уверен, что вам подойдёт. unity3d.com

Других не знаю, но нагуглить наверное можно ещё чего-нибудь.
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы