@cathome_official

Кросскомпиляция c++ из MacOS для Windows (QT)?

Есть мак с qt creator 6, на нем нету ни виртуальных машин и он их вряд-ли потянет. Хочу собрать приложение с мака для винды, но никак не могу найти инструкцию как это сделать. Даже установил MinGW но не знаю как его импортировать в Qt.
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Проще все же поставить виртуалку и там собирать: UTM умеет в виртуализацию х86 под м1, но за счет примерно 90% производительности. Это реально проще, чем ковырять кросскомпиляцию. Уж лучше подождать.
Ответ написан
mindtester
@mindtester Куратор тега Windows
http://iczin.su/hexagram_48
а визуал студию не тестили? она есть под ос икс точно... но вот по поводу кросс возможностей не в курсе.. (((
имею винду, маленький зоопарк виртов, и старый десктоп под живым линуксом..

ос икс подымал с хаком под вмварькой. но прожорлива. свежая на 8 ядрах и 8 гигах положила ноут и7-12ген/16рам/512ссд в глубочайшую задумчивость ((... бросил это дело
Ответ написан
Breathe_the_pressure
@Breathe_the_pressure
Я бы тоже посоветовал где-то взять оригинальную Ось и не морочится с кросскомпиляцией. Вот например, я пилю QT на Линуксе с прицелом на распберри (32бит). Отлаживаю на Линуксе, потом переношу и на RPI компилирую, казалось бы что может пойти не так, тут линукс и там линукс? Но вот недавно вылезла ошибка QXcbConnection: XCB error при запуске. Что, откуда, надо разбираться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы