Друзья! Ищу ПО, которое полностью заточено под GTD из коробки. Evernote и springpad (кстати он мне больше нравится) хороши для сбора и хранения информации, но вот как быстрый инструмент для ведения дел — они не прижились. Разные кейсы типа
этого хоть и говорят о простоте, но по-мне так — запутывают систему.
а все от чего? Эти инструменты дают слишком много выбора! Можно сделать и так, и так, и эдак. Конечно это хорошо, но голову не освобождает. Поэтому я стал искать что-то еще. А именно инстумент заточенный именно под GTD, и под мои реалии :)
Я часто читаю новости на телефоне, и добавляю достойные внимания во входящие. Тоже самое с задачами. Это все синхронизируется с десктопной версией и на компе/ноуте я проверяю и детально изучаю входящие. Поэтому нужны удобные инструменты для управления на компе.
Исходя из этого мне хотелось бы чтобы была:
- Единая система входящих, ведения дел и хранения, хотя конечно Информацию потом можно переложит в спрингпад и вручную
- легкий способ добавлять во входящие
- Просто записи/заметки/задачи через ext для хрома или Десктоп ПО под линь. Ну и в Android.
- Букмарки из chrom
- через Share для Android
- На телефоне возможность работать без соединения с интернетом
- Все эти фишки
- Цели
- Контексты
- Проекты
- Состояния (Действие, Возможно, Планируется, Информация,)
нашел
play.google.com/store/apps/details?id=com.dg.gtd.android.lite&hl=ru и на телефоне все есть! Но он синхронизируется с toodledo, в котором нет Состояний. Ну и к томуже нет расширений для хрома, чтобы добавлять закладку в задачи, и интерфейс
говно оставляет желать лучшего.
Вроде норм
www.nirvanahq.com/ но она не интегрируется в Share и в хром.
В общем моё положение — в активном поиске ПО заточеного под класичесский GTD с максимумом интегарации в рабочую среду и синхронизации между девайсами:)
Буду блогадарен за любые предложения по теме :)
Спасибо!