В общем, стало невозможно хранить все интересные сайты и статьи в закладках браузера, просто нехватает места. Пожалуйста, поделитесь сервисами которые вы используете для этого.
Я конечно же пробовал всем известный Evernote. Но после обновления он стал для меня не удобным. Отказался от него. Также не мало важную роль играет наличие приложения на адроиде. но в принципе не критично. Спасибо.
Крутой сервис, юзал раньше. Но не много не то, что нужно. Этот сервис больше подходит для целей - Read it later. Мне необходимо другое - хранить сортированные данные по категориям, допустим одни ссылки в категории Design другие Code и т.д
Мне очень нравится simplenote.com Из коробки синхронизирует мои заметки на маке в двух сторонних приложениях и андроиде тоже в двух. Вменяемый web interface. Ну а если вы кодер и хотите запилить под себя, то по качеству предоставляемого API сервису просто нет равных среди бесплатных.
Не понимаю, как может не хватать закладок для таких целей... Все ссылки можно каталогизировать по папкам, любой глубины вложенности. (Firefox)
Как вариант можете глянуть на расширение ScrapBook
Сохраняет страницы локально + всякие марки можно цеплять.
Не, закладки для хранения информации вещь абсолютно негодная.
Сегодня вы сохранили закладку, завтра сайт изменил принцип наименования страниц, сменил имя, попал в блэк лист роскомнадзора, или вообще закрылся.
И какая радость от ссылки?
Когда нужно собрать много разного материала на какую-либо тему, использую Evernote. Для долговременного хранения в целях "авось, пригодится", да и для большинства других задач, достаточно, ИМХО, стандартного функционала закладок.
Сохраняю страницы, делаю заметки в файле на своём накопителе, сохраняю всё, что мне интересно на диск.
Интернет слишком динамичен и интересные страницы могут просто пропасть через какое-то время. А затем - ищи их...