Пожалуйста программу-таймер для компьютера (ос windows)?

Добрый день.

Подскажите пожалуйста программу-таймер для компьютера (ос windows).

Требования минимальные — ставишь время, нажимаешь пуск, и по истечении времени раздается сигнал/показывается сообщение.

В сети много подобных программ, но все они обвешаны дополнительными функциями. А мне же нужно просто знать, что глазам пора отдохнуть, а мышцам понапрягаться.
  • Вопрос задан
  • 44291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 12
@Sanji
Программа для Windows: www.orzeszek.org/dev/timer/
Онлайн сервис: e.ggtimer.com/
Ответ написан
Комментировать
Antibug
@Antibug
Если для глаз и мышц, то лучше что-нибудь вроде Eyes Relax. Можно выставить интервалы для коротких перерывов, чтобы сделать гимнастику для глаз, а можно добавить и длинные перерывы, когда компьютер вообще блокируется на заданное время (чайку попить, размяться как следует).
У меня чередуются длинный и короткий, через каждые полчаса.
Ответ написан
Комментировать
Sterhel
@Sterhel
А мне же нужно просто знать, что глазам пора отдохнуть, а мышцам понапрягаться.


www.kivlab.com/soft/glaz/
Ответ написан
Комментировать
m_klyushkov
@m_klyushkov
Инженер
Electronic Timer вам подойдет.
Ответ написан
Комментировать
CGS
@CGS
Вот такую использую http://www.airytec.com/en/switch-off/get.aspx
Ответ написан
Комментировать
EndUser
@EndUser
Пользую TClock (Kazuto Sato), там формат времени в трее, таймер и будильник. Фсё.
Ответ написан
amc
@amc
Если под рукой программ нет, скопируйте это в PowerShell:
[int]$timer = read-host "Enter time"; start-sleep ($timer * 60); write-host "Time to relax!"; ([System.Media.SystemSounds]::Beep).Play() ; & rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation
Спросит на сколько минут вам дать поработать, после истечения таймера — бипнет и нафиг заблокирует рабочий стол =)
Ответ написан
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
Могу своим поделием поделиться — таймер\будильник на c#, mulder.kiev.ua/projects/alarmer/
при желании, могу дописать необходимый функционал, нужен полный Net4.
из трея быстро вызывается таймер на пару определенных периодов.
Ответ написан
Комментировать
Ichi
@Ichi
Увлекаюсь программированием
Мне программа PowerOff помогала (я её и в качестве будильника использовал)
Ответ написан
Ubran_Hera
@Ubran_Hera
Free Countdown Timer and Stopwatch Timer
sourceforge.net/projects/countdowntimer

Features:
Countdown timer and Stop Watch.
Pop up user defined message when time is up.
Play user specifed sound when time is up.
Automatically imecalculate effective t from input, such as 80 seconds equal to 1 minute and 20 seconds.
Used QueueTimer (via PInvoke) for high resolution. Used System.Timers.Timer for normal resolution.
Support down to 1 millisecond (ms) resolution.
Save, Load, Remove current state to/from a XML file
Ответ написан
Комментировать
Softwider
@Softwider
Ответ написан
Комментировать
format1981
@format1981 Автор вопроса
Всем огромное спасибо. Вы просто спасли мое зрение и избавили от ожирения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы