Задать вопрос

Можно ли заряжать iPhone зарядкой от iPad? (1A против 2.1A)?

Такое чувство, что заряженный айпадовской зарядкой телефон садится намного быстрее.
  • Вопрос задан
  • 93171 просмотр
Подписаться 3 Оценить Комментировать
Решения вопроса 1
@Aquahawk
A(Амперы) — сила тока, характеристика потребителя а не источника. Для источника это максимальный допустимый ток. Если контроллер айфона умеет нормально контролировать ток зарядки то ему хоть 100A зарядник подключай ничего не произойдёт, зарядится как обычно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
LIAL
@LIAL
он просто заряжается быстрее. а остальное только кажется
Ответ написан
r3s3t
@r3s3t
Можно.
Ответ написан
Комментировать
andoriyu
@andoriyu
Можно, а вот от старого USB порта нет — у меня с мака 2006 года не заряжался.
Ответ написан
Комментировать
shishkin_24ttl
@shishkin_24ttl
В машине лежит зарядка для iPhone от Griffin когда к ней подключаешь iPad, пишет «not charging», но если оставить на пару часов (например в пробках) то iPad медленно но верно заряжается)
Ответ написан
GlucMAN
@GlucMAN
Не знаю как с айфоном, а вот аккум iPod Video с ума сошел от него. Два дня откачивал родным зарядником.
Ответ написан
Комментировать
igen
@igen
После покупки iPhone4 отнес родную айфоновскую зарядку на работу, дома осталась зарядка от iPad1 для зарядки обоих аппаратов. Так вот сегодня телефон просто отказывается работать без шнура — просто гаснет через 0,5-3 минуты после выдергивания (заряд 100%)… Восстанавливать прошивку пробовал, не помогло. Грешу на контроллер питания, что очень не радует =( А я тоже думал, что ничего не будет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы