RazoR_Empire
@RazoR_Empire

Разработка проекта на разных компьютерах

Есть проект — сайт, хостится на виртуальном хостинге.
Его разработка ведется одним человеком (мной =) на макбуке и большом домашнем desktop'е. Иногда надо что-то сделать в дороге, делаю на макбуке и потом фтп заливаю на фтп хостинга. Дома на десктопе приходится сливать с хостинга себе обратно и работать дальше.

Какое средство можете посоветовать, чтобы оптимизировать эту схему с меньшими затратами (работать в дороге, грузить с/на фтп и т.д)?

З.Ы. Важно удобство и на Mac, и на Windows. И попроще желательно…
  • Вопрос задан
  • 2680 просмотров
Решения вопроса 1
@bondbig
svn/git
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
dark_ruby
@dark_ruby
как вариант — dropbox
Ответ написан
PycmaM
@PycmaM
git решает(:
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Любая система контроля версий. Распределенные при этом позволяют совершать коммиты, будучи оффлайн (в дороге). Это Mercurial, git, Bazaar.
Ответ написан
Комментировать
@alexxz
Я бы посоветовал GIT. Чтобы в него коммиттить не надо иметь доступа к сетевому хранилищу, потому возможно работать автономно, а потом синкать.
Ответ написан
Vas3K
@Vas3K
Плюсую к dropbox. Нормальный вариант, я так два года живу уже. Плюс git, все ветки которого тоже отлично синкаются через dropbox.
Ответ написан
casey
@casey
я таскаю с собой образ виртуальной машины virtualbox — иначе воспроизвести VPS каждого проекта сложно — везде свои фишки, свои версии.
Ответ написан
Комментировать
Работаете с каким-нибудь IDE?
Ответ написан
LunaRain
@LunaRain
Юзаем dropbox + bitbucket очень найс.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы