Вопрос не для хабра, но время критично.
С неделю у меня идет ремонт, сверлят стены, шлифуют полы, одним словом шумно. Все легально, работы ведутся с полудня до десяти вечера. Но день назад нашлись добрые люди, два раза перерезали кабеля интернета и телефона, подожгли звонок и продолжают гадить под дверь. Так вот, посоветуйте годную программу для видеонаблюдения работающую на windows.
Требуется:
— запись видео при движении
— сигнал при начале записи
— желательно возможность удаленного просмотра upd.
Если вы пробовали ставить камеру вне квартиры, были ли случаи вандализма?
Если вы пробовали ставить камеру вне квартиры, были ли случаи вандализма?
Ставило как-то ТСЖ в лифте камеру, её закрасили из баллона с краской. Так что камеру лучше ка можно лучше прятать или брать не шибко дорогую, чтобы не так обидно было.
ПО моему если у вас три квартиры, не так сложно понять кто вам гадит под дверь.
Поговорите с соседями, если вы считаете что сверлить до 10 вечера это в рамках закона и нормально вы глубоко ошибаетесь, я после 8 часового дня прихожу домой не для того чтобы 4 часа перед сном слушать дрель.
Под дверь гадить не стал бы, но честно вам бы сказал что надо как то пораньше заканчивать сверлильные работы, ну может ещё бы в тыкву дал если бы вы мне тыкали какими нибудь законами. Все честно и без обид.
Очень советую Вам для решения Вашей проблемы приобрести IP камеру Zenith E5. Эта камера позволяет передавать высококачественное изображение в реальном времени и одновременно производит запись всех событий. Есть встроенный датчик движения. А запись событий на карту памяти позволяет просмотреть все события за любой промежуток времени, который Вас интересует. Если Вы засечете своих недоброжелателей, то возможна отправка фото по e-mail. Работает эта камера на операционных системах Windows XP, Windows 2003, Windows 7, Windows Vista. Думаю достигните желаемого результата!!