Задать вопрос
@jeremy1984
Мамкин Айтишнег

Какие камеры выбрать для системы видеонаблюдения?

Всех приветствую!
Прошу помощи в подборе системы видеонаблюдения на 5 IP камер. Собственно, самих камер и приложения под андроид.
Первая из камер – простенькая поворотная, остальные обычные, с трансфокаторами или без - не решил, уличное исполнение. Особых требований к качеству не предъявляется – достаточно узнать человека на расстоянии 5-25 метров, а ночью – проследить за силуэтом. С подсветкой, микрофонами, желательно динамиком – для словесной перепалки с ворами. Камеры должны быть достаточно умными, чтобы отличать колышущиеся деревья от людей, записывать их передвижения на встроенную флешку и передавать на мой сервер.
Без китайских/платных облаков.
Бюджет – чем меньше, тем лучше.
Доступ к камерам думаю осуществить через KeenDNS по домену четвертого уровня (CAM1.home.keenetic.link). Кинетики позволяют сделать дополнительную авторизацию для пробрасываемых портов, плюс авторизация в самих камерах, Android приложение должно учитывать это плюс иметь юзер-френдли интерфейс, чтобы «бабушке» нажать на иконку и все показывало.
Предполагаю, что могут быть хорошие камеры, но с привязкой к платному облаку вендора (оттого не дорогие)), для которых энтузиастами написаны прошивки, позволяющие реализовать все мои хотелки…
  • Вопрос задан
  • 525 просмотров
Подписаться 2 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Android-разработчик с нуля
    14 месяцев
    Далее
  • Академия Eduson
    Android-разработчик
    6 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Профессия Разработчик игр на Unreal Engine с нуля до Middle
    12 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
@Drno
Hiwatch. стоит копейки, работает хорошо

флешки туфтень, возьми регистратор. захочешь - будешь с него уже себе стримить на сервак, как дублирование
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы