Задать вопрос
@tenpix

Почему камера xiaomi видит запись полностью только в архиве?

Установил камеру человеку за деньги, через три с лишним недели звонит говорит что я запись не настроил и ничего не показывает полностью. Говорю, что сам когда смотрел с ее телефона все норм было. Ничего не доходит. Говорит что времени не было смотреть камеру и вообще в командировке была и с самого начала так было.
Пришел долго ковырялся случайно заметил что из архива проигрывается полное видео, но если смотреть через приложение с главного экрана то видео проигрывается несколько секунд. Сказал что проблема с приложением.
Прошло полгода опять звонит говорит что сказали на работе коллеги что это флешка плохая и сейчас ничего вообще не записывает говорит прийти исправить. Я сослался на то , что надо было в течении двух недель проверять и если что нести по чеку, что когда я второй раз приходил из архива приложения xiaomi home видео полностью проигрывалось а через главный экран из за глюков приложения не проигрывалось до конца. Что есть чек на руках и все бывает, для этого есть две недели на проверку и это уже ее оборудование (камеру сама купила, а я с флешкой новой пришел)
У меня пара вопросов: проблема ведь в флешке да?
Правота на моей стороне?
Тем более, что она соврала и сказала что я целый день возился хотя я устанавливал 2.5 часа т.к. розетку надо было поставить и две арматуры было, одну пробил вторую не смог, но она была с подъездной стороны и я ее там обдолбал и вытащил кабель. Теперь говорит что я горе камерщик и другие приходили за 30 минут ей поставили а я с самого начал нихрена не умел. (другим я ставил камеру с флешкой полностью сам покупал и год как никто не жалуется т.к. редко ставлю, сам интернет провожу)
  • Вопрос задан
  • 13 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы