Можно ли вернуть ноутбук в магазин в течении 2 недель?
Всем привет!
На днях подбирал ноутбук, мне требовался аппарат с определенными характеристиками (был необходим ноут с видеокартой NVIDIA с поддрежкой CUDA compute capability не ниже версии 3.5). Продавец консультант в одном из магазинов не мог дать никаких разумных коментариев, и похоже был даже не в курсе таких характеристик. В итоге купил я один из ноутбуков, но придя домой обнаружил, что таки нужную мне версию compute capability он не поддерживает. Могу ли я в таком случае возвращать ноутбук обратно в магазин в 2-недельный срок? Сомнения вызывает тот факт, что ноутбуки вроде бы есть в списке товаров не подлежащих возврату, но при этом продавец не смог меня проинформировать о несоответствии компьютера моим требованиям, о которых я спашивал. Заранее спасибо.
По закону о провах потребителей, продавец Вас проконсультировал неправильно, ОБЯЗАНЫ! Если возникнут проблемы, звоните прям в магазине в союз потребителей, и связывайте их с менеджером.Всё разрешится в Вашу пользу. Оперируйте, что продавец Вас неправильно информировал.
Ну, правильней будет, что не проинформировал, как я и укзал в топике, эти бестолочи просто не могли сказать ничего адекватного, кроме написанного на на итикетке. А взял я из предполжений, что гугление мне выдало, что карточка вроде как соответствующего поколения, и только спустя 2 дня безуспешных попыток запустить нужный мне софт, я обнаружил, что версия не подходит...
з.ы. у агрегата есть еще интересный артефакт, при заявленных "до 7 часов " работы, он при отключении видеокарты протягивает меньше 2-х, что как-бы тоже совсем не радует...(