@akass
Developer

Как проще вывести таблицу xamarin?

Есть коллекция таких объектов
public class Film
        {

            public string Name { get; set; }
            public int Year { get; set; }
       public int Opisanie { get; set; }

        }

Как получить список Название+Описание всех объектов?
  • Вопрос задан
  • 3681 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
newross
@newross
Product owner
Формулировка вопроса довольно размыта. Что подразумевается по «получить»? Взять из бд, от удаленного сервиса?
Или нужно просто вывести список на экране? Если да, используйте ListView.
Ответ написан
Комментировать
@Eugene22
Создается список, например, в виде ObservableCollection. Создается ListView с элементами привязки к свойствам модели. Ну и все. В качестве основы можете взять этот или этот пример по xamarin
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы