Мне необходимо подключить приём платежей в моём магазине с банковских карт.
У меня нет расчётного счёта.
Есть ли какие системы, кроме liqpay, которые проводят платежи с банковских карт и позволяют вывести средства на банковскую карту физлица, или на электронные деньги?
Если прием из стран СНГ, то могу посоветовать www.payanyway.ru (= moneta.ru одно и тоже) — 3% комиссия.
Сейчас, правда, ушли от них (частично), т.к. нужен прием карт из Европы и США — www.2checkout.com (также и рубли принимают).
payanyway.ru — как клиент, оплачивал через них один сервис. В новогодние праздники. Так платёж завис на несколько дней, до первого рабочего дня! Они их вручную что ли обрабатывают? Написал в поддержку — пришла стандартная отписка «сообщите данные платежа, дату, время, сумму…» хотя я им уже всё это послал сразу же. Писал им снова и больше ответа не было. По телефону с сайта не отвечают.
У нас с ними возникла только заминка (размолвка) из-за того, что банк, который обслуживает пластик, неожиданно резко перестал принимать платежи из Европы (в частности, Франции), а они не предупредили… Сейчас вроде к другому банку переходят, но ту ситуацию разрешить и что-то внятно ответить не могли более месяца (каждый раз была какая-то отписка)…
У нас немного попроще — мы «точечно» направляем клиентов на страницу оплаты, т.к. большинство оплачивает по безналу, и можно отследить платеж и уже конкретно разбираться, если он не дошел, а также трепать нервы менеджеру :)