И снова Здравствуйте!
Интересуюсь вопросом, как повысить быстродействие ноутбука!?
Играю в множество игр, и все ставлю по дефолту на минималки, но вот буквально на днях заходил к другу, у него ноут похуже будет моего, но фпс не проседает ни в одной игрухе.
У меня ноут HP, i5, 6 оперативки, Винда 7.
В инете видел много подобных тем, но толком ничего не помогло.
Устанавливал много разного софта, чистил, много пробовал но толком все одно и тоже.
Например в тех же танках фпс больше 25 не бывает.
Может вы подскажете что да как!?
Может скините ссылку на хорошую винду!?
И да, по поводу винды, есть у кого нормальная 7!? или 8.1!?
До этого юзал почти всегда Зверь ;)
Если у вас фпс похуже, значит и ноут у вас похуже.
Приведите полную конфигурацию ноутбуков, тогда можно будет сказать что можно улучшить.
Может скините ссылку на хорошую винду!?
- да не вопрос, вот пожалуйста
Что такое зверь в данном контексте не знаю, возможно вы имеете ввиду глючную сборку windows осуществленную криворукими идиотами, и напичканную троянами и всяким хламом, которая продвигается как zver edition?
Слабенький мобильный процессор, средней паршивости мобильная видеокарта, жалкий минимум памяти, и медленный диск.
Вместо ОС установлена неизвестная поделка в которой отключены куча нужных служб, зато интегрировано всякого мусора по самое не балуйся.
Чудес быстродействия от данного ноутбука ждать не приходится.
Т.е хоть как то запустить и пытаться поиграть можно, но и только.
Для игр нужно брать либо хороший десктоп, за разумные деньги, либо топовый ноут с топовым ценником от 2тыс зелени.
Качаете тут утилиту от макрософта, делаете загрузочный образ винды, и ставите его - все бесплатно.
Платный только ключик.
Но опять же если не хотите платить, то можно найти активатор.