Какой движок выбрать для торрент-трекера?

Сабж.

Требования такие:
1 Безопасность.
2 Производительность.
3 Простота установки и настройки.
4 Простота кастомизации. Открытый код.

Из возможностей необходимо:
1 Регистрация пользователей. Т.е. использование трекера должно быть только через регистрацию.

Ненужно:
1 Возможность добавления торретов пользователями.

Кейс:
Посещаемость может быть от большой до очень большой.
Пользователей много, не только вообще, а онлайн тоже.
Раздач мало. Очень мало. В пределах десяти штук - это самый потолок.

Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 7518 просмотров
Решения вопроса 3
RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.
Привет!

Самое, что нужно думаю DLE кастомизировать, ну очень просто вот пример сайте, подойдет ли для трекера точно не знаю но думаю можно приспособить.
Ответ написан
vadim_s_sabinich
@vadim_s_sabinich
Делаю так, чтобы проблем не возникало
В свое время игрался различными торрент-трекерами.
Наиболее красивым и привычным (спасибо рутрекеру) кажется torrentpier. Он выполнен в виде форума (да и на базе форума).
Но я держал трекер на xbtit. По умолчанию использует свой собственный движок на php, но при желании и большой нагрузке можно прикрутить XBT, который разрабатывается на c++ и заведомо более производительный.
Для xbtit есть расширения\хаки как платные, так и бесплатные. платные доступны премиумным подсписчикам, со временем такие расширения переносят в свободный доступ.
Ответ написан
Комментировать
@artishok
кратко
Как вариант еще tbdev yuna, но если раздача торрентов это не основной функционал, я бы брал движок под свои нужды, а функционал трекера дописывал бы... Как небольшой плагин для движка, это вполне можно сделать за пару дней.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@NewsPR01
Вот тут посмотри какое двигло www.hddom.net/news/studija_sojuz/1-0-383
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы