Ноутбук при подаче питания автоматически включается. В чем проблема ?
Ноутбук HP Rpobook 6570b начал при подключении блока питания сразу стартовать, но картинки на экране нет. Пробывал другие блоки питания, история таже... Подключал к голой материнской плате, оставив только процессор, так же стартует и без всяких других свето сигналов, звуков и т.д. и т.п. В чем на плате может быть проблема ??
В контроллере питания/заряда?
Стартует как? Начинает крутить диск и вентилятор, но не загружается? Процессор холодный?
Может ещё в BIOS какая-нибудь хитрая опция по питанию.
Стартует, начинает крутить, кулер как всегда, потом останавливается, потом снова запускается кулер, начинает "типо" читать с HDD (звук чтения издает). Но картинки на экране нет, в биос залезть посмотреть настройки нет вариантов(и честно не в нем вообще дело так как биос уже перепаивали с другой платы) . Вся проблема в том, что он сам по себе стартует, только как я засуну в разъем питания зарядку. Стартует, но не выдает картинки на экран. Выключить можно, потом и включить можно, но только экран так и останется черным. P.S. Матрица живая, шлейфы живые, проверенно!
@TventinAlex: А, то есть он вообще не включается? С этого и нужно было начинать. Если не включается, то проблема может быть практически в чём угодно - видео карта, процессор, чипсет материнки, блок питания и прочее. Тут уже сложно подсказать.
@TventinAlex: Одна из интересных неисправностей была в том, что заклинил датчик закрытия крышки ноутбука и он всё время думал, что экран закрыт и не включал его.
Извините если, что то не четко указал. Понятно, что причин может быть много, но надеялся, мож кто сталкивался, с автозапуском. Я понимаю когда просто ноут не включается. А тут ты питание поддаешь, а он сразу "типо включается". Проверив плату, кз не выявилось. Вот в чем беда, здесь в каком то чипе проблема только в каком... А да могу сказать ещё кое что дело не в северном мосте, несколько часов назад другой проверяли..