Про LPtracker! Первое впечатление действительное такое, что парни молодцы. НО! После подключения у меня не прошло и дня (и сейчас продолжаю) чтобы я не наткнулся на баг или сбои в работе сервиса. В первые дни нам выдали номера которые были прикреплены к другой компании, тем самым спустив средства контекстной рекламы другой компании на звонки в нашу.
Статистика считала неправильно, да и сейчас цифры некорректные, так как в одном отчете и оффлайн и онлайн номера вместе.
Стоимость клика не подтягивается в систему, приходится все делать своими руками. Обещали сделать за две недели...все жду)
Создается такое впечатление что я устроился к ним работать на тестирование сервиса и качества предоставляемых услуг. Правда платят не мне, а я!)
И это только малая доля того с чем я столкнулся на сегодняшний день! Чувствую впереди еще долгая дорога к полноценному СЕРВИСУ!
Я за ребят, но делать они ничего не хотят.
baushtelle про косяки - это да. Периодически и сам натыкаюсь. Но, такой CRM, чтобы было все в одном, просто и понятно - это еще поискать надо. На счет стоимости кликов - я, конечно, не очень хорошо знаком с API различных рекламных систем, но что-то мне подсказывает, что ограничения на их стороне.
baushtelle я вот пользуюсь в работе различными сервисами: Мое Дело, Продукты 1С, Интернет-клиенты банков... Это организации побогаче, чем студия, которая пилит LPTracker. Но, и у них все далеко не гладко. Да я и у Гоши с Яшей баги не раз отлавливал. А когда продукт постоянно совершенствуется - то косяки неизбежны.
На счет стоимости кликов - я бы предположил, что было бы интересно скрестить CRM с сервисом вроде elama. Но, это же надо еще сделать...
keltanas: На счет яндекса со стоимостью клика никаких ограничений нет. То что все в одном и просто и понятно - это круто конечно, только из-за этого зарегистрировался оплатил и продолжаю терпеть все их выходки)))
но есть просто банальные вещи, которые можно сделать в тот же день. Например, не очень правильно ограничивать таблицу с заявками определенной шириной, сделайте 100% и будет хорошо. Так как сейчас это работает достаточно не удобно. Да и сами разработчики предлагают работать с apple magic mouse чтобы было комфортно. Об этом я с ними говорил, и они с этим тоже согласны, но никаких действий так и не последовало.
По поводу elama, у них есть такая идея - запилить что то наподобие, сами об этом сказали. Но учитывая вышеизложенное, когда это еще будет)