Как раздавать интернет с win11 на комп с winxp по dial-up?
Всем привет! Из прошлого вопроса: у меня получилось соединить два диалап модема, они соединяются, однако windows xp сбрасывает соединение из-за того что "удалённый компьютер не отвечает код ошибки 721", на этапе проверки имени и пароля. Я уже создавал в панели управления входящее подключение, но когда я отвечаю ATA в putty он начинает делать handshake, затем после коннекта идут кракозябры от windows xp (видимо запросы на подключение + учётные данные), а потом разрыв, даже если закрыть putty. Как в итоге раздавать интернет через модемы?
Следующий твой вопрос будет "как поднять скорость, чтобы можно было пользоваться интернетом?" Тебе же в прошлом вопросе дали полезную инфу, а не понял..
Вангую ошибку XY.
Лучше бы написал условия работы и задачи (в тч для чего нужен "интернет" (а может и не интернет нужен...))
Refguser, Я так полагаю, чтобы "обходить ограничения". Сейчас чего только не придумывают - недавно вон статью читал на хабре, где чел рассказывает, как он купил из-под полы старлинк, не поленился смотаться в калининград, снять там хату, поставить там старлинк, который вяжется оттуда, с него тырнет через шлюз в vpn.
Нахрен было городить такую шаткую конструкцию непонятно, но вряд ли из академического интереса :)