Какой сервис выбрать для получения статического IP?
В моей локации нет провайдеров домашнего интернета у которых есть услуга static IP и при этом открыты порты 25, 443, 80, 110 и др. Как можно это обойти? Нужен какой-то VPN провайдер, через которого я смогу получить доступ к своим ресурсам из вне? Что посоветуете? Нужно чтоб и сайт работал, и почтовый сервер, свои vpnы.
А при чем тут VPN. Тебе нужен внешний хостинг, любой хостер, которых миллион. Ищи лучше те, что предлагают VPS, он же виртуальный сервер, с доступом к Linux. Так можно максимально полно и без ограничений со стороны провайдера реализовать то, что надо. Обычно в таком случае закрыт по умолчанию только 25 порт, но еша обычно же по запросу можно открыть.
Потому, что мои сервера стоят у меня дома, и я не хочу их орендовывать у провайдера. Это Xpenology с видео/фотостанциями, мессенжером, почтовым сервером, умнвм домом, видеонаблюдением и кучей других сервисов, которые без выделенного адреса превратились в тыкву.
Просто думал притянуть статик ip vpnом, а есть другие способы? Я не знаю как лучше сделать.