Здравствуйте.
Не большой специалист в сетях, поэтому заранее прошу прощения, если сразу вопрос будет не сильно понятен.
Есть некая турбаза с 2 зданиями расположенными в 300 метрах друг от друга. Здания в прямой видимости, без помех( через озеро).
Оба здания уже соединены Вайфай мостом для передачи видео с камер наблюдения, работает стабильно, запаса по скорости хватит.
В одно из зданий провайдер провел gpon и установил свой модем. На 1 порту модема включен так называемый "публичный интернет" - провайдерский сервис доступа в интернет с авторизацией через номер моб. телефона. На 4 порту включена IPtv сеть того же провайдера. У меня стоит задача "доставить" оба этих сервиса в другое здание. И раздать этим же оборудованием публичный интернет через встроенный вайфай
Если я куплю каких-то 2 роутера(в идеале бюджетных) и всё соединю примерно такой схемой:

Есть какой-то шанс, что это вообще заработает?
Как я понял, мне нужно разделить все сервисы в разные вланы т.к. в каждом сервисе своя адресация и работает свой dhcp-сервер. Включить trunk для wan тоже нельзя. Что можно сделать в этой ситуации? Каким образом настроить роутеры?