ИД оборудования, проверка клиентом сервера игры lineage 2, Reborn, как обойти проверку?
В Общем друзья, начал играть в игру Линейка 2 сервер Реборн (не реклама), узнав цены на игровую валюту , подумал может мне заняться продажу игровой валюты (на этой игре это адены). Правилами сайта продавать валюту и покупать за реальные деньги запрещено, этим я закон не нарушу. Если узнают забанят. Чтоб заработать адены больше и с наименьшим временем нужно торговать ресурсами шмотками и оружием игровым.(Чисто перекуп). Правилами сервера торговать оффлайн можно только с одним аккаунтом, с одним персом по торговле далеко не поедешь. (давно играл на другом сервере у меня там порядка 10-15 персов сидели на оффлайн торговле). Чтоб обойти сервер, ИП сперва поменял, два разных клиента скачал, скачал с разных броузеров, устанавливал скачивал на другие жетские диски, ничего не помогало, все равно второй перс не садиться на офлайн торговлю. Сегодня узнал, что у каждого оборудования есть свой ИД, я подозреваю и в модеме есть ИД который видит сервер. Прочитал что есть программа который меняет ИД номера, я бы эту программу установил но меня посещают мутные сомнения, это не поможет , так как возможно клиент игры в тайное место записывает файл, типо один клиент уже установлен и пользовался на этом компе одна учетная запись, а мне нужно как минимум 15-20 аккаунтов поставить на продажу и чтоб сервер не заметил. Как быть друзья, как обойти проверку сервера, и правила.
Именно автору вопроса - не поможет. Подобные сервера обычно запрещают запуск игрового клиента в виртуальной машине. Существует достаточное количество методов обнаружения виртуальных машин, против которых нет готовых "однокнопочных" решений. Как минимум потребуется вносить изменения в работу гипервизора, чего не дают делать популярные решения типа VMware/VirtualBox.
Rauf235625, уникальным идентификатором системы может может выступать много чего. Все ограничивается лишь больной фантазией разработчика, который это реализовывал. Чтобы узнать точный список, вам придется реверсить клиент игры. А учитывая, что подобный функционал любят накрывать bin2bin протекторами, то заниматься этим будете не только вы, а еще и вашим внукам работы хватит.
Если сервер популярный, то можете поискать в продаже готовые решения для него.
Есть они. У нас в городе есть район куда оптика так и не пришла. От ADSL конечно отказались уже в пользу мобильных провайдеров, но они есть. И некоторые до сих пор на ADSL сидят.
Drno, Знаешь, я думаю, что у нас страна большая. И еще полно мест, где локалку тянуть невыгодно прову, а оптика еще не дошла. Поэтому там наверняка DSL еще сохранился. Например, в 12-м году, когда мы открывали филиал в Якутске, столкнулись с тем, что там был помегабайтный тырнет и тарифы какие-то зубодробительные
Inviz Custos, Скажи пожалуйста, идея возникла, купить старый системник, устанавливать разные виндус 10 на разные ссд дешманские, и скачать и использовать прогу чтоб оно меняло ИД, вот только одно но хочу 4ж модем поставить, интересно клиент сервера может узнать ид модема? У меня Антивирус знает не только какой модем да и кто сидит через этот вайфай роутер адсл