Задать вопрос
@Zeigger

Macbook pro M4 и пиратский софт?

Не нашел нигде похожих тредов на эту тему, в частности установки пиратского софта на процессоры M4. Так вот, хочу перейти с винды на маки, и первое что меня интересует это пиратский софт. Не то чтобы я не поддерживал разработчиков, но программы для монтажа не то что дорогие, а очень дорогие. Существуют ли уже сейчас крякнутые версии ПО, такого как, допустим, Davinci Resolve на процессоры M4?
  • Вопрос задан
  • 6357 просмотров
Подписаться 2 Простой 4 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 8
@Drno
смотрите на rutracker
Ответ написан
Комментировать
@Laotzi
так же на appstorrent
Ответ написан
Комментировать
iDx
@iDx
nnmclub
Ответ написан
Комментировать
@nikc755
Пользуюсь пиратскими final cut pro и logic pro на macbook air m2. Приложения отлично работают и получают обновления. На m4 разумеется также всё будет работать. Davinci наверняка тоже на торрентах найдется
Ответ написан
@keml
Broken Stones вне конкуренции
Ответ написан
@Yami-no-Ryuu
Нет ли тут противоречия?
Вы профессионал? Тогда покупка инструмента и поддержки не такие уж большие траты.
Вы не профессионал? Тогда точно ли нужен платный Resolve? Он есть и в бесплатном варианте. Ну и ShotCut / OpenShot / CapCut для обучения, если верить Дипсик.
Напоминает мой универ, где учили на IBM CATIA, потому что украли её.
Ответ написан
@chlopushek
с м4 все работает так же, как с М1, м2 и интелом. качаешь пиратский софт и устанавливаешь. а качать рекомендую с аппсторрента
Ответ написан
Комментировать
@DeskundigeICT
Если хочется что-то бесплатное и мощное — советую Kdenlive. Это открытое ПО для видеомонтажа, с довольно широким функционалом. Работает и на Mac, и на Linux, и на Windows. Конечно, интерфейс отличается от привычных премьеров/давинчи, но после привыкания — инструмент классный.

А по поводу пиратского софта на M4 — пока инфы мало, потому что процессоры совсем свежие. Обычно софт для мака крякают медленнее, чем для винды, особенно на новых чипах, где могут быть дополнительные защиты. Но со временем, возможно, что-то и появится. Хотя если не хочется ждать или возиться — Kdenlive или Shotcut вполне рабочие альтернативы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы