Задать вопрос
@doradura228

Синий экран ntfys.sys, что делать?

В общем лело в том что на домашнем ноутбуке коллеги без понятия по какой причине, начал вылезать синий экран при запуске винды с ошибкой non paged area ntfys.sys, при попытке загрузиться с флешки, тоже синий экран с этой ошибкой, при попытке подкинуть другой диск с виндой и загрузиться с него, то все равно выдает эту ошибку. Я скачал линукс на флешку, он у меня загрузился, я начал копировать весь диск ц с ноутбучного ссд на чистый хард с виндой в отдельную папку, далее отключив ссд, я попытался загрузиться с чистого харда, но вылезла та же самая ошибка, я так понимаю на этом ссд лежит какой-то файл, который при присутсвии в каком либо виде в компьютере, не дает запустить винду, только линукс. Я уже третий день голову ломаю, прошу помощи
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Подписаться 1 Простой 15 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexalexes
Попробуйте загрузиться с флешки инсталлятора Windows той версии, которая у вас установлена на проблемном диске, и в командной строке проверьте целостность системных файлов:
sfc /scannow /offbootdir=E:\ /offwindir=E:\Windows
Буква диска - та, которая соответствует проблемному диску, который подключился в загруженной ОС с флешки.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы