Кто нибудь смог подтвердить свой опыт работы в качестве ИП при получении рабочей визу куда либо?
В моем случаи в договоре не указано кол-во рабочих часов в неделю вооюще, только вид деятельности и дата от которой началось сотрудничиство.
Кто-то был в подобной ситуации? Что вышло? Рабочая виза какой страны?
Вам-то куда рабочая виза нужна? Если есть приглашение от нанимателя, этого достаточно для рабочей визы в большинство стран.
А для подтверждения стажа в рф есть такой пережиток, как трудовая книжка.
Upd. Только прочитал, что речь про ИП. Тогда в визовый центр целевой страны вопрос следует адресовать.
StreetWanderer, И тем не менее решил спросить, одно дело что в посольстве говорят, другое уже пройденный (или нет) путь конкретного человека.
А так, я в целом с вами согласен, что нужно в посольстве спрашивать тоже, но одно другому не мешает, а помогает.
Артем Прохоров, Наверное, сильно завист от страны. У меня BOI виза таиланда с воркпермитом. никакого опыта в ИП не нужно было, не совсем понял зачем это вообще. Из документов был диплом, который тут работодатель, вроде бы, сам переводил и заверял. Договор с работодателем и оформление уже было тут на месте с вылетом в третью страну. Мне, в принципе дали подготовленный пакет документов уже. Сам ничего не делал только ездил подавал их в Лаосе в консульство Таиланда, и потом тут оформлял электронный ворк пермит.