mkone112, Белый геторосексуальный мальчик, ты видимо попутал себя с черным лгбт рабелом.
Прав у тебя нет , ты прыгаешь так как скажут и куда скажут, не согласен валишь на родину.
Это мое ИМХО, но прими его
Вот эти люди на своей земле в стране где как бы декларируют много чего, очень долго судились и с полицией и с мирно ходящими . При том что сами некислые таки юристы.
Белый геторосексуальный мальчик, ты видимо попутал себя с черным лгбт рабелом.
Прав у тебя нет , ты прыгаешь так как скажут и куда скажут, не согласен валишь на родину.
Это мое ИМХО, но прими его
схера какого кто-то должен принимать имхо зомби из российских ебеней?
как часто ты выезжал за пределы своей области, не говоря про страну?
почему в Швеции или Северной Америке я спокойно вижу вместе в одном месте белых гетеросексуалов и черных геев? и миксы?
дядь, у тебя Киселев-Соловьев головного мозга. в терминальной стадии.
Владимир Коротенко, сейчас война, правила гораздо проще. и не только в Польше.
моя помойка вообще не должна волновать зомбаков, озабоченных правами западного белого гетеросексуала, сидя в рашкованских ебенях и принимая уколы Останкино прямо в мозг.
DevMan, да ну? работодатель будет брать тот неликвид который ни в мозги не в армию, а только драпать?
Всеже должна ты на российском ресурсе, и нарушаешь прямо правила этого же ресурса.
лол ну да хабр вне политики
Владимир Коротенко, для упорышей: расскажи чем закончилась история твоей фотографии.
или цель – только набросить?
первое хотелось бы услышать от запоребрика, а второго я тебе накину шо утонешь.
Супруги поделились с местным телеканалом своим видением ситуации. По словам Марка Макклоски, он с женой ужинал на лужайке у дома, когда сотня человек «сломала исторические ворота из кованого железа и бросилась к дому».
Пара испугалась за свою жизнь и вызвала полицию, а до её приезда решила взять в руки оружие: «Вся улица — частная собственность. Тут нет общественных дорог и тротуаров. Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку. Мы были одни перед разъярённой толпой».
Вот такие пироги малята.
А закончилась она как обычно, негры не виноваты а нанесенный ущерб покрывают страховые, после чего страховки становятся дороже