При игре в игры в рандомный момент могут пропасть текстуры в игре, если эта игра установлена на этом жёстком диске. Первые признаки поломки пошли после того, как я перешёл с 10 на 11 винду, потом какое-то время я сидел без диска, потом мне сказали, что его нужно отформатировать, подключив его как внешний накопитель, после этого он работал отлично, я поставил на него гта 5, она шла очень хорошо на этом диске, но потом когда я до прошёл до какой-то там мисси(не важно), то после перезапуска у меня стали пропадать текстуры, сначала я подумал, что дело в игре и переустановил её несколько раз, потом я понял, что дело не в игре, а в диске, поэтому чтобы убедиться в этом, я попробовал поиграть в другие игры, и там такая же история. После всего этого я пытался его дефрагментировать, но успехов это не принесло, а по показателям в CrystalDisk всё хорошо, по сравнению с диском у которого таких проблем нету и при этом CrystalDisk показывает тревогу.
Вот скрины:
Диск у которого пропадают текстуры:

Диск у которого не пропадают текстуры:
Возможно стоит что-то сделать со вторым диском
Доп. информация:
Диск, у которого не пропадают текстуры старше, чем диск, у которого есть эти проблемы
UPD: Диски достаточно хорошо работают для своего возраста, а проблемный так вообще купил буквально год назад. И как решить эту проблему я вообще не представлю(может диск ещё раз фарматнуть?).