Могу ли я перепрошить RMCARD от CyberPower под ИБП от Сайбер Электро?
Пытался перепрошить RMCARD, просто накатив прошивку от ПМКАРТЫ. Пробовал загрузить удалённо MIB файл от сайберэлектро, но возникли сложности с тем, как это сделать. Если есть варианты, как сделать так, чтобы было считывание информации с ИБП, без перепрошивки карты, то тоже - отлично. RMCARD205(RU) - карта, ЭКСПЕРТ-2000Р - ИБП.
А нельзя просто вернуть неподходящее и купить нужное? Или поменять ?
В любом случае - такие игры- это потеря гарантии. Причем на UPS, а не на карту. Оно Вам надо ?
Карта с ИБП общается по своему протоколу, как я понял у вас Vltronic. Если через веб интерфейс все видно, то и по snmp тоже. Иногда миб можно с веб интерфейса карты скачать. Иначе искать миб от оригинальной карты ту что вставили.
Лучше не шить, шанс кирпича 99 из 100.
Лучше узнать одинаковый протокол в rs232 у этих карт или нет. https://habr.com/ru/companies/spd/articles/556588/
Когда подключаюсь к карте по SNMP и захожу на веб-интерфейс не видно вообще никаких данных(пишет, что соединение не установлено, получается так, что от имеющегося ИБП могу только запитать карточку). На сайте сайбер электро узнал, что RMCARD205 не подходит под эксперт-2000Р.