Задать вопрос
@Mikhail_Prodan

Потеря пакетов на ноутбуке/слабый сигнал WI-FI как решить?

Здравствуйте! Короче столкнулся с очень бесячей проблемой, а именно потеря пакетов на ноутбуке, в играх они доходят до 40-50%, в среднем 8-10% но этого достаточно чтобы помешать адекватной игре. Скорее всего я знаю в чём проблема, но не понимаю с чего она появилась, я использую беспроводное подключение к интернету, и всё было окей, ноутбук ловил на максимум, но на этой неделе почему-то всё время 2 палочки, и моментами падает на 1, хотя на телефоне в том же месте ловит на максимум. Так же при этом скорость интернета отличная, 100мбит/с как написано в тарифе что по сути странно, ведь уровень сигнала то низкий. Драйвера все обновил, не помогло, установил новый драйвер для моей модели ноутбука с офф сайта, так же 0 изменений. Не знаю что делать в этой ситуации, уже весь интернет облазил, ООООЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь!
  • Вопрос задан
  • 13 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Сдох адаптер встроенный. Внешние тоже бывают.
Ответ написан
Комментировать
@Quqas
точто скорость теже 100 странно
но видать абзац пришёл карте
вообще говорят что бывает рекалибровка вайвай адаптеров как раз для таких случаев - но как доходит до подробностей где\как - никто не отвечает за слова

ещё можно попробовать ширину канала на точке на 20 выставить - это помогает если скорость малая и потери - но в твоём случае и так высокая
хотя ещё шанс что обнову кривую всосал или вир намотал - с livecd попробуй попинговать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы