Потеря пакетов на ноутбуке/слабый сигнал WI-FI как решить?
Здравствуйте! Короче столкнулся с очень бесячей проблемой, а именно потеря пакетов на ноутбуке, в играх они доходят до 40-50%, в среднем 8-10% но этого достаточно чтобы помешать адекватной игре. Скорее всего я знаю в чём проблема, но не понимаю с чего она появилась, я использую беспроводное подключение к интернету, и всё было окей, ноутбук ловил на максимум, но на этой неделе почему-то всё время 2 палочки, и моментами падает на 1, хотя на телефоне в том же месте ловит на максимум. Так же при этом скорость интернета отличная, 100мбит/с как написано в тарифе что по сути странно, ведь уровень сигнала то низкий. Драйвера все обновил, не помогло, установил новый драйвер для моей модели ноутбука с офф сайта, так же 0 изменений. Не знаю что делать в этой ситуации, уже весь интернет облазил, ООООЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь!
точто скорость теже 100 странно
но видать абзац пришёл карте
вообще говорят что бывает рекалибровка вайвай адаптеров как раз для таких случаев - но как доходит до подробностей где\как - никто не отвечает за слова
ещё можно попробовать ширину канала на точке на 20 выставить - это помогает если скорость малая и потери - но в твоём случае и так высокая
хотя ещё шанс что обнову кривую всосал или вир намотал - с livecd попробуй попинговать