Какой сотовый оператор дает пакет минут, sms и интернета без абонплаты?
Мне нужна симка для тестов. На билайне есть тариф связь z где покупается пакет интернета, минут и смс отдельно и не сгорает через месяц и т.д.
У каких операторов есть аналогичный тариф или опции?
Чтобы интернет, да без абонентки? Да щас. Зачем это оператору? Разве что он будет драть по сотне за каждый мегабайт, как двадцать лет назад.
Я, когда искал немножко интернета матери - без понтов и накруток, чисто быть онлайн в ее скромных потребностях и не отбиваться от навязанных услуг - взял ей симку Мегафона с тарифом "Умные вещи" (2 гига в месяц, 100 мин и 100 смс за 100 руб.). Сейчас он архивный, аналогичный тариф уже 150 руб. Теоретически анонсирована возможность заплатить один раз и навсегда, но это сумма не на один год пользования, и насколько длинное у них навсегда - мне проверять не захотелось.
Даже в Вашем хваленом Z, если за 90 дней не было пополнения пакетов, то начнётся ежедневное списание денег.
Ни один оператор не любит неактивных абонентов, так как всем надо иметь возможность отключать мёртвые души.
Поэтому подбирайте тариф под расходы..
Сейчас все операторы вытесняют нафиг людей с тарифов без абонентки хоть тушкой хоть чучелком. Мертвые души не нужны никому - ты купил пакет на скромную потребность и жгешь ее полгода - а оператор амортизирует на тебя кучу всего.
Тем более сейчас, когда все нахрен так подорожало и возвращаются платные подключения к тырнету (нихрена не шутка, недавно переехал, пров, с котрорым я работаю с 2010 года говорит - чувак, подключайся до 1 декабря, потом за бабки!)
Adamos,
И на этом аналогичном тарифе "за 150" - нет возможности докупить ещё пару гигабайт :(
Нам тут для технологических нужд требовался тариф. Взяли "за 150" но расход трафика оказался несколько выше прикидок. Когда идущие в комплекте 2 Гб закончились - пришлось переползти на другой тариф...
CityCat4, у меня тариф без абонентки и траты по нему около 5 рублей в месяц. Хрен мою тушку добровольно с него вытеснишь ;)
Правда, никаких интернетов на этом тарифе нет и неизвестно. Впрочем, я до сих пор не особенно страдаю без мобильного интернета.
возвращаются платные подключения к тырнету (нихрена не шутка
Может, это в столицах конкуренция вынудила провайдеров предлагать бесплатное получение, а в провинции соль шутки скорее в слове "возвращаются". У моего текущего провайдера, например, сейчас в тарифах "Стоимость подключения: Акция! 100 р."
Да, я в курсе про посекундный тариф... Если есть такая схема посекундный тариф + опции минуты, смс, интернет, то мне подойдет. Только чтобы они не сгорали в конце месяца и без абон платы 10 р/день итд.
Найти бы еще у меня нет лк чтобы посмотреть доступные опции
Мне нужен пакет 100 минут, 100 sms, интернет 50гб - для примера.
Чтобы я заплатил один раз и забыл про абон плату, и чтобы не сгорали через месяц, если я им не пользуюсь.
check197, посекундный тариф обычно не предполагает опций минут+смс + интернет
для этого есть пакетные тарифы...
как вариант конструктор есть у йоты... сгорают они или нет я хз
Когда-то у мегафона был тариф "умные вещи", 2500 разово и потом 100 МБ / 100 смс / 20 минут в месяц навсегда. Посмотрите, может ещё остался, мы покупали